Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Самый нужный и близкий человек на земле – Мама!

 

День матери – это замечательный и трогательный праздник, который своим приходом напоминает, что в жизни каждого из нас самый главный человек – это мама. Именно мама даёт начало новой жизни.

Мама окружает добротой, нежностью и заботой. Мама ведёт малышей по длинной дороге взросления, поддерживая, наставляя на верный путь и оберегая от бед. Даже становясь взрослыми, мы ощущаем материнскую любовь, знаем, что мама всегда поймёт, простит и будет любить несмотря ни на что. Поэтому, День матери – это прекрасный повод сказать «спасибо» нашим мамочкам, подарить им тёплые искренние слова, вновь и вновь повторить, как сильно мы их любим. 23 ноября в МБУК ЦД «Сибирь» состоялось городское мероприятие, праздничный концерт, посвященный Дню Матери. Фойе было оформлено портретами мам, нарисованными участниками детских клубных формирований нашего Центра досуга «Сибирь», а в зрительном зале, как всегда, не было свободных мест, и царила теплая, праздничная атмосфера.

Ведущими праздника были самые маленькие участники театрального коллектива «Карась» (под руководством Усольцевой А.А.), которые дарили всем мамам и бабушкам ласковые, наполненные любовью детей, поздравления. Это клубное формирование начало свою деятельность только в сентябре этого года, но уже завоевало любовь наших жителей.

Со словами признательности лучшей половине человечества выступил и мэр города Тулуна Карих Ю. В. Поздравив всех матерей и бабушек с праздником, Юрий Владимирович вручил многодетным мамам благодарственные письма от администрации города и сладкие подарки.

Трогательные и смешные номера в исполнении младших групп образцовых хореографических коллективов «Вдохновение» (руководитель Кизина Ю.В.) и «Талисман» (руководитель Литаврина И.А.), образцового вокального ансамбля «Конфетти» и вокального ансамбля «Киндер-сюрприз» (руководитель Кузякина С.В.), солистов МБУК ЦД «Сибирь» никого в зале не оставили равнодушным. Финальную песню «Мама, спасибо за то, что ты есть!» исполнила Ахметчина Т. П. вместе со своими пятью дочерями. Праздник получился очень душевным и лиричным.

В праздник День матери мы низко кланяемся всем матерям, благодарим их за подаренное счастье - ЖИЗНЬ!

Фотогалерея

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить