Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Несомненно, самый любимый праздник, которого ждут с нетерпением все взрослые и дети – это Новый год.

Неотъемлемыми атрибутами новогоднего праздника являются салат оливье, шампанское, конфетти и, конечно же, новогодняя ёлка. Эта зелёная красавица стоит в каждом доме, украшенная разноцветными ёлочными игрушками и гирляндами. Но самой яркой и незабываемой всегда становится городская новогодняя ёлка. В минувшую субботу, 15 декабря, на главной площади города «Атриум» состоялось открытие Новогоднего сезона. Сотни тулунчан разного возраста пришли полюбоваться этим ярким предновогодним мероприятием.

Всё началось с костюмированного шествия по центральной улице Дедов Морозов и Снегурочек, ростовых кукол, сказочных персонажей, феерии красок и волшебства.

На церемонии торжественного открытия с пожеланием добра и исполнения желаний присутствующих поздравил мэр городского округа Юрий Владимирович Карих.

В основе программы мероприятия, подготовленной филиалом № 1 «Юность» МБУК ЦД «Сибирь», традиционно для такого праздника была заложена сказочная история с известными всем персонажами. В этом году это был новогодний мюзикл, где каждый персонаж пел, танцевал и радовал девчонок и мальчишек. Кульминация праздника - хоровод вместе со всеми героями сказок. Новогодним подарком для тулунчан  стали большие фигуры Деда Мороза и Снегурочки, поставленные в центре площади.

В конце праздника Дед Мороз пожелал всем удачи и везенья! На площади царила прекрасная праздничная атмосфера, звучала зажигательная музыка, шутки, веселый и радостный смех детей.

фотогалерея

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить